Если в пути проголодаетесь, отправляйтесь в бортовой буфет-бар «Кафе Метрополь». Предлагаются легкие закуски и сладости, горячие и холодные напитки. Кафе «Метрополь» находится в середине поезда и принимает как наличные, так и карты.
Кафе «Метрополь» оборудовано удобствами для детей. Мы не продаем детское питание, но Кафе Метрополь поможет вам его разогреть.
В Standard Premier легкие закуски и напитки подаются на ваше место в любое время дня.
Завтрак включает выпечку, йогурт, соки, чай или кофе. А на обед и ужин вы можете выбрать между двумя легкими блюдами и десертами, безалкогольными напитками, вином или пивом, чаем или кофе.
Если вы путешествуете с маленьким ребенком, вы можете управлять своим бронированием, специально попросив ребенка войти в систему.
Брюссель-Амстердам и Амстердам-Брюссель
Мы предлагаем легкие закуски и напитки в зависимости от времени суток.
Парижский Диснейленд® Поезд
Ланч-бокс поставляется в удобном бумажном пакете, так что вы можете положить его на борт или взять с собой по прибытии.
Типичное расписание Premier Meal-London, Paris, Brussels | ||
Из Лондона Сент-Пан Класс | Из Парижа, Брюссель | |
Утренняя еда | До 09:59 | До 10:29 |
День отдыха | После 10:00 | После 10:30 |
Разработка бизнес-меню премиум-класса с шеф-поваром Michelin Раймоном Бланком Обе, у которого более 30 лет опыта. Питание состоит из вкусных блюд, приготовленных по случаю.
Мы предлагаем широкий выбор, от чая, кофе и безалкогольных напитков до пива и шампанского.
Брюссель-Амстердам и Амстердам-Брюссель
Мы предлагаем легкие закуски и напитки в зависимости от времени суток.
устойчивость
С помощью Raymon Blanc мы готовим блюда из сезонных местных продуктов, закупаемых экологичным и ответственным образом. В результате этих усилий мы стали первым перевозчиком, который был признан 3-звездочным чемпионом по устойчивому развитию Ассоциацией ресторанов (SRA).
Расписание бизнес-ланчей-Лондон, Париж, Брюссель | ||
Из Лондона Сент-Пан Класс | Из Парижа, Брюссель | |
Утренняя еда | До 09:59 | До 09:59 |
обед | ―――― | 10:00 --10:29 |
обед | 10:00 --16:59 | 10:30 --17:29 |
обед | После 17:00 | После 17:30 |
Вы можете заказать охлажденное шампанское, приглашая кого-то на романтический уик-энд или по особому случаю, или чтобы сделать начало праздника роскошным. Если вы садитесь на борт Business Premier или Standard Premier, бутылка будет доставлена на ваше место. Если вы путешествуете Стандартом, пожалуйста, заберите свою бутылку в кафе Metropole.
Дюваль Леруа Шампанское
Бутылка 75cl-44 фунта
Если вы путешествуете с тарифом Business Premier или участником программы Cart Blanche, перед посадкой насладитесь легкой едой в лаундже Business Premier. Мы предлагаем своевременные напитки и легкие закуски, такие как свежая выпечка и кофе, оригинальный джин toujours 21 и канапе.
В залах ожидания Парижа и Лондона есть собственные коктейль-бары, где перед отъездом вы можете насладиться взбалтыванием и перемешиванием с помощью профессионального миксера.
Гости со специальным питанием могут поменять питание на Стандартный Премиум или Бизнес Премиум перед поездкой.
Специальное питание
Чтобы выбрать питание, войдите в «Менеджер бронирования» и перейдите к пункту «Изменить питание». Пожалуйста, сообщите нам за 24 часа для вегетарианских блюд и за 48 часов для других блюд.
К сожалению, в наших поездах не подают блюда без орехов.
――Мы сделаем все возможное, чтобы подать блюда в соответствии с вашими пожеланиями, но мы не гарантируем, что сможем подать блюда по первому выбору.
--Если вам нужно специальное питание, вы можете запросить специальное питание в разделе «Управление бронированием». Тем не менее, пожалуйста, свяжитесь с нами по крайней мере за 48 часов.
Стол готов развлекать вас на каждом шагу. То, что раньше предназначалось для сыра, мяса и разнообразных гарниров, теперь открыто для всех видов продуктов.
Проще говоря, колбасные доски неприхотливы, и последняя тенденция — вывести их на новый уровень. Каждый может есть то, что ему нравится модно, без использования таких ингредиентов, как сыр и мясо. Поэтому мы будем внедрять различные фуд-тренды от завтрака до десерта.
Говоря о блинах, если вы хотите попробовать все сиропы и начинки, мальчикам и блинным доскам это понравится. Это жемчужина, которая окружает пышные блины с вашими любимыми начинками.
Все виды сиропов, такие как кленовый, шоколадный, клубничный и черничный, сделают ваш завтрак еще вкуснее. Сочетая различные ингредиенты, такие как ягоды и бекон, мы создали запоминающийся и культовый стол.
Когда принесут вафли, положите их на доску и попросите положить на них ваши любимые начинки. Вафельку с хрустящей текстурой кладут в центр доски, чтобы получилась продукция, подходящая для завтрака.
А сиропы и спреды выстроены сбоку, так что вы можете дополнить каждый из них. Если вы используете его с другими фруктами, такими как нарезанная клубника и целая малина, это будет идеальное меню для завтрака.
Говоря о французских тостах, нет другого способа, кроме одного блюда, насладиться его гладкой и ароматной текстурой. Чтобы этого избежать, выбирайте доску с большим количеством вкусных начинок для тостов на борту.
Имея все под рукой, включая ягоды, шоколад, сироп и сахарную пудру, я всегда мотивирован на творчество. Используйте свое воображение, чтобы бросить вызов своим вкусовым рецепторам, как никогда раньше.
Если вам интересно, что съесть на завтрак, рекомендуется шведский стол. С помощью этой доски для еды вы можете сложить свой любимый завтрак в каждом уголке тарелки.
В основе этой удивительной кулинарной тенденции лежит блюдо из копченых досок, таких как яйца и бекон, рогалики и сливочный сыр, кексы, пончики, булочки с корицей, фруктовый салат, мини-киши, круассаны и кукуруза, которые являются поистине культовыми. При всем при этом вы обязательно найдете любимые сладости в одно мгновение.
Блюда для завтрака, как правило, играют ведущую роль, но это не единственный продовольственный бум. Также можно положить на доску много сладостей, чтобы наполнить желудок между приемами пищи. Например, на закусочных часто используют копченую рыбу, вырезку, домашний скот, орехи, яйца и соусы.
Вы также можете сделать доску для закусок с вашими любимыми фруктами, спредами и начинками. Яблоки хорошо сочетаются с арахисовым маслом, нутеллой, посыпкой, кокосовой стружкой и большим количеством шоколадной крошки.
За ужином продовольственная доска обновляет даже самые простые блюда, так что не дайте себя одурачить. Например, гамбургеры получаются веселее, если вы разложите ингредиенты на доске рядом.
Бургеры на гриле, в том числе говядина, курица, баранина и вегетарианские блюда, станут началом этой незабываемой трапезы. Наряду с гамбургерами у нас есть все, от стандартных продуктов, таких как салат, лук и помидоры, до немного интересных блюд.
Халапеньо, луковая соломка и жареные соленые огурцы также доступны для дополнения каждого кусочка гамбургера. Есть также соленые огурцы из редьки, засахаренный бекон и паста с арахисовым маслом, что делает эту доску особенно авантюрной.
Есть 1000 способов насладиться тако, поэтому имеет смысл положить все ингредиенты на доску. Опыт начинается с мягких лепешек и твердых ракушек, выстроенных по обеим сторонам доски. Такие ингредиенты, как мясо, рыба и овощи, крутятся на доске вместе с начинкой.
Часто используются сыр, лютеус, редис, сальса, бобы, мороженое, лук, помидоры и сливки. Он имеет широкий выбор острых соусов, что делает его идеальным дополнением к вечерам тако.
Ни один безопасный ужин не подается голодным клиентам на стол. Этот бум нацелен на все фавориты фанатов, включая макароны с сыром.
Сырная доска для макарон представляет собой изображение лапши с сыром в большой кастрюле, окруженной мясным ассорти, хлебом и различными соусами. Сложите все варианты поверх лапши и исследуйте глубины своего сердца, чтобы увидеть, сможете ли вы смириться с каждым кусочком. (Я знаю, что мы не могли!).
Это также популярная кулинарная тенденция — украшать свой ужин базовым сочетанием мяса, овощей и крахмала и подавать его на доске. Смешайте источник белка с жареными овощами и добавьте крахмалистые гарниры, такие как картофель и рис. Положите все на доску, и вы получите незабываемый ужин без всей еды.
Десерты словно созданы для еды за столом. За исключением мороженого, большинство десертов лучше всего подавать на тарелке с улыбкой.
Популярные доски включают клубнику в шоколаде, квадратные шоколадные конфеты, а также сыры, ягоды и мед для улучшения их вкуса. Также есть десертная доска, где можно украсить все, включая печенье и конфеты.
В приготовлении десерта нет ошибки, поэтому, пожалуйста, попробуйте приготовить его, мечтая о том, что вам нравится. И если не получилось в ту ночь, это повод попробовать еще раз на следующий день.
Теперь, когда эти кулинарные тенденции охватывают мир, пришло время всем принять участие. Так что приготовьте отличный стол дома или отправляйтесь поболеть за свой любимый ресторан, который его готовит, и попробуйте. Присоединяйтесь к нам в этом новом гастрономическом опыте.
Путеводитель по транспортировке огнестрельного оружияПримечание. Федеральные законы и законы штатов об огнестрельном оружии могут часто меняться. Это краткое изложение не должно рассматриваться как ... Далее |
Плата за обслуживаниеКентон является экспертом в области законов и положений о финансах и инвестициях. До этого он работал передовым редактором в инвестопедии и Kapital ... Далее |